客飯廳
客飯廳

當代設計

客飯廳
客飯廳

當代設計

全屋
全屋

當代設計

客飯廳
客飯廳

當代設計

1/6

當代風

項目地址:

西營盤普頓臺

項目面積:

677平方呎

裝修設計預算:

HK$700,000

這次SDC受西營盤普頓臺的年輕業主委託,希望SDC能為新婚的二口子設計一個舒適而又時尚的家居。由於兩人都希望突顯出他們的生活品味,因此SDC的專業室內設計師傾聽了這對夫妻對生活態度的各種追求後,極力推薦他們以當代風為原則,設計他們的新家。由於夫婦二人都甚少煮食,特意將廚房及用膳區融為一體,釋放更多大廳的空間。廚房及用膳區巧妙地運用黑鏡作為面板材質,配合露台的大敞門,能有效將自然光引入室內,再配合木色的家俱,為家居增添一份份溫暖感。

而夫婦二人都是「識嘆」之人,平常希望看電影,因此在大廳中間放置了一張特大梳化,隨時都在享受電影時小酌一杯,突顯他們的生活享受。為了營造更強烈的空間感,睡房特別選用了敞摺門來分隔客廳和睡房,藉此將室內整個客飯廳及睡房融為一體。運用上簡潔的線條、鮮明的色調反差和充足的光線都是當代風十分常見的室內設計原素,豐富整個家居環境的視覺感受告觀能刺激。

居家裝飾

​鍾意我哋嘅風格?

免費報價

​選擇SDC設計你的家居

不同風格,各種需要,

SDC都可以令你的理想家居成真。